Не стандартный

Филон Николай Анатольевич
Ох! Как Солнце светит в глаз!
Надо мне его закрыть!
Чтобы в лоб не напекло,
Проглочу скорей слюну!

Потерпеть еще бы час,
И про этот день забыть!
Длится долго он, назло.
Обратился свет во тьму!

Ночь окутывает нас,
А Луна сулит завыть!
Манит светом сквозь стекло,
Крепко кулаки сожму!

Весь рассвет лишен прекрас,
Душу грусть смогла накрыть!
Утро всех с ума свело!
Все таким как есть приму !