вещание

Алефтинка Безфамилии
Сегодня сказали вещанием,
Сказали что все вроде в сборе,
Сегодня вещают прощание,
С обидой, виной или болью...

Случайные, новые образы,
Пронзительно, но назад....
Распаханы чем-то борозды,
На поле пристрастных преград
 
Меня не встречайте, мне боязно,
Меня не спугните азартом,
Предвзятое гнущее свойство,
Бессильное перед стартом...

Меня не гоните, мне боязно,
Измученной скорбью оратор,
Прощание - бренное, скользкое...
Наверное я консерватор