Миражи

Ирина Шабанова 2
Благодарю тебя за твой ответ,
Я на него уже и не надеялась.
И больше у меня сомнений нет,
Как дымка поутру, они развеялись.

Я ничего не буду объяснять,
Зачем, как воду, лить слова напрасные?
Хочу тебе «спасибо» лишь сказать
За тёплое общенье в дни ненастные.

Ну что могла я дать тебе, скажи?
Проблем несчётных, коим нет решения?
Мечты исчезли, словно миражи,
При первом же ближайшем приближении.

(31.1о.2о1о)