Ми-бемоль

Аля Реппо
Стеклянный воздух и хрусталь,
прожилками сквозь тишину московских окон,
прозрачной наледью вдоль нити водостока
Над городом,
раскинувшимся ниц
пред мраморным полотнищем заката -
Чуть неуверенно - стаккато,
Звон ми-бемоль невидимых границ:
Вдоль крыш, минуя стаи сизых птиц
Ветров расчерчена нестройная соната.