Нюх отменный у котят!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«НЮХ ОТМЕННЫЙ У КОТЯТ»

Нюх отменный у котят,
И за мной они следят,
Только голос я подам:
– Завтрак принеси и нам!

Всё бросаю и несу:
Сыр, креветки, колбасу,
Макароны и паштет,
Творог, масло и омлет!

Ой! Забыла молоко!
Благо, что не далеко:
Наливаю полведра…
Всё, и мне поесть пора:

Поднимаю смело крышку…
Ну, обжорки, это слишком!
Пусто! Крошки даже нет!
А с утра здесь был омлет…

 01 11 2015 г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 Аппетитные  мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/10/31/1611
«На крыльце сидят – едят!»