А можем в небо просто убежать...

Наталья Бэрн
А можем в небо просто убежать,
Лишь я и ты, нас будет только двое.
На небе звезды будем мы стяжать
И наслаждаться вечности покоем.

А можем просто, нежно мы любить,
Держась за руки, нежно целоваться -
Когда стоит вопрос, нам быть или не быть,
Так почему бы этому не статься.

А можно руку целовать твою
И губы жаркие с тобою в одночасье -
Мне было бы все это, лишь за счастье,
Коль ты войдешь однажды в жизнь мою...

А можешь сердце ты моё иметь,
Тебе отдам его без сожаленья -
Мой милый, не коснётся тленья
Любви дарованной с небес в мгновенье...

И пусть стучат лишь в унисон сердца
И пусть с небес нам ангелы играют.
Любви дарованной с небес нам, нет конца
И никогда те чувства сильные не тают...