Я безумно хочу оказаться в тиши

Алла Дементьева
Я безумно хочу оказаться в тиши,
Где нет запаха лжи.
Где накроет ковром яблочный сад -
С видом на листопад.
Где звезды в улыбке сверкают огнем, -
Мы с душою вдвоем.
Останусь с желаньем строить дом Доброты,-
Из осенней красы.
А в построенном доме разожгу камин -
Из засохших осин.
Наварю варенья из яблок садовых
И ягод знакомых,
Попивая чай у осины засохшей
С вареньем хорошим.
Всех позову к себе жителей лесных,
Пожилых и молодых.
Разолью чай из травок, собранных мной,
С искренней теплотой.
Угощая вареньем, дарю доброту,
Может, чью-то мечту...
Я исполню в виде довольства, услады
Пение баллады.
Пусть хоть немного я сделала мир добрей,
Угощая гостей.
В моем сердце стало однозначно теплей,
От улыбок светлей.
Если б каждый дарил хоть крошку добра,
В мире не было б Зла.