Жесткое прощание

Татьяна Орлова Медкова
Я ему сказала «нет» жестко, недвусмысленно.
Изо всех моих побед эта болью выстлана.
Разрываю тяжело то, чем мы привязаны.
Только время уж пришло рушить эти связи.
С ним мне было хорошо и уютно к ночи.
Только это все прошло, наш роман испорчен.
Стала я уже не та, на подъем тяжелая.
Мне с ним только маета,  и это правда голая.
Я ему сказала «Нет! Ты больше мне не нужен,
Из ватрушек и котлет мой обильный ужин!»

31 октября 2015 года