Тетя

Слезки Кота
С робким мягким достоинством,
На каблучках с проволочку,
Идет себе потихонечку
В одеждах пудовое облачко.

В легком надутом платьишке,
С максимально возможною грацией,
Летучей птичке подобное,
С некоторой деформацией.

Идет, испуская осмысленность:
Все ясно ему, все простое;
Идет, довольное миром,
Из одного “никуда” в другое.