Самолета стальное тело...

Алла Бертош -Шакирова
Ако птицы - летаем по воздуху,
Ако люди  - уходим в землю...
Смерть - старуха косит без роздыху,
Человеческим мольбам не внемля!
Самолета стальное тело
Рассекает со свистом небо
И врезается оголтело,
Страшной даме с косой на потребу...
И сердца на разрыв и плоть,
И  ни чем никому не помочь,
Почему допустил ты, Господь,
Чтоб ушли они в вечную ночь?