Куплю резиновую куклу

Сергей Чудин
Куплю резиновую куклу     я назову её  - ------.а    
 Заброшу в шкаф    на антресоль               
 Найдёшь и скажешь зло, скотина               
 И ты родная не Ассоль               
 Куплю парфюм, возьму уроки               
 раскрашу куклу, в твой портрет               
 я ждал тебя, прошли все сроки               
 придёшь, услышишь,
ни каких котлет
 такая жизнь, такие нравы
 и наши встречи всякий раз
 для остроты, чуть-чуть приправы
 добавлю капельку приправы
пришла и сразу на матрас
 кремень не нужен без огнива
 кому экстаз, кому, оргазм
 до безобразия  ленива
 я жду тебя, который час
 прими всё это за лекарство
 в ответ, мне,
милый без обид
 ты говоришь, пока не стоит,
 и намекаешь, не стоит