Город в носках

Аля Реппо
Мой город сегодня в полосатых носках
И клечатой юбке трамвайных линий,
Анамнез болезни нам выписал иней
Сахарной пудрой в твоих волосах.

Мы будем прихлебывать стынущий чай
Укутавшись пледом и взяв в руки кружку,
Подставим под спину большую подушку
И тихо уснем, будто бы невзначай.