Он зовёт тебя

Сергей Чудин
Он зовёт тебя Ирин, а не Ирина               
 Всё понятно, дай-подай и унеси               
 Ты в хозяйстве для него машина
Будет день и ночь он голосить
 Эй, кричит он,  где, долго ходишь,
 Я с работы, я устал, как чёрт.
 День за днем в житейском хороводе
 Он тебя без имени зовёт
 Он не знает ласкового слова
 Дикий ор по разным пустякам
 Дайка мне ещё тарелку плова
 Вся любовь,  закуска и стакан
 Не нужна любовь твоя, а тело
 Кто с ним спит, по сути всё равно
 В общем, ты душой осиротела
 А на сердце, пусто и темно
 Выбор твой на то своя причина
 Золушкой вернуться, пробил час
 Ты ж принцесса, милая Ирина
 Ты не женщина печальных глаз
 Не оценит он подобной жертвы
 Нет любви, а это холодит
 Он не первый, он и нее последний
 Кто жену обманом возвратит
 Дорога ему своя рубашка
 Ты ему страховка от невзгод
 Он король доски, ты просто пешка
 Та, что в королевы не пройдёт.
 Я зову тебя Ириночка, Иринка.
 Ты печаль на долгие года
 Пробежит печальная слезинка
 Я тебя,……. Я не забуду никогда.