Ехо

Аля Реппо
Там кружится в водопадах
Свет неведомых миров,
Мостовые шепчут сказки
Эхом чьих-то дивных снов.

Вьется в небе золотая
Солнца отблеском мечта,
Эхом гулким от трамвая
Сердцу города вторя.

Осторожно смежа веки
И дыханье затаив,
Ты шагнешь ему навстречу
Двери чуду отворив.

Распахнутся за спиною
Крылья радужной зари,
Нежным ветром пред собою
Поведут тебя они.

Вдоль по улицам, меж окон
Мимо ярко-красных крыш,
Где бежит по водостокам
Утра плюшевая тишь.