Я не верю в слово никогда

Наталья Мизонова
Я не верю в слово "никогда".
Просто не хочу в него я верить!
Но в сердце отражается река
Истинных потерь, мнимых поражений.
И не верю я в "не суждено".
Кулаком бы проломить глухую стену!
Кто сказал? Кто ограничил? Но...
Ты киваешь, соглашаясь с теми,
Кто твердит, что рек не повернуть,
Жизнь конечна, а любовь ничтожна.
Что ж мне делать остается?-Лишь уснуть,
Вечностью не потревожив твою душу.