Осенний аромат любви

Алла Дементьева
Осенний аромат любви.
Осенний аромат в тебе.
Из листьев красочных — дожди
На нашем стареньком крыльце
Ложатся радугой цветной
И отражают россыпь звезд.
Здесь ты становишься живой,
Забыв про годы «сладких» грез.
Осенний аромат пьянит.
Осенний аромат во мне
Красивой музыкой звучит,
Рождая вечность в тишине.
Твой образ тает на губах,
Превратив мой сон в рассвет.
Любовь осталась лишь в мечтах.
Из листьев красочный букет
И явь… на стареньком крыльце.
Осенний аромат во мне.
Осенний аромат в тебе,
А жизнь в слезах и «сладком» сне.