Гадание на зеркале

Александр Рогачев
В зеркале видишь своё отраженье,
С зеркалом можно гадать при свечах.
Просто увидеть,хотя б то мгновенье,
Кто же явился в зеркальных слоях.
Это гадание очень  опасно,
Можно испортить судьбу навсегда.
Тратят девчоночки время напрасно,
Не понимая,что это беда.