***

Евгений Караулов
И у жизни есть свой талант:
Быть невидимой, начиная день снова.
Бесконечных страниц фолиант
В небесах мы читаем знакомых.
Видим грусть, тоску и печаль,
Что текут по зелёному стеблю,
Уходящую, вечную даль,
Что вращает огромную Землю.
Да, в движении смысл...
Не найдёшь объясненья другого.
Как же трудно озвучить мысль,
Ни сказав при этом ни слова.