Иное невозможно...

Бесконечность 333
Я помолилась Господу небес
о том, чтоб сохранён ты был навечно,
о том, чтоб запах гибели исчез,
и дух твой простирался бесконечно...
Мне важно знать и чувствовать, что ты
в руках Творца, в укрытии надёжном,
что ты обрёл и Веру, и Мечты...
...
Любимый, а иное - невозможно!..
...
...