я найду тебя..

Игорь Финк
Не потеряй меня, пожалуйста... Любовь ждала нас столько лет... (Алена Лешина)

Я люблю смотреть в твои чудные красивые глаза!
Мне нравится целовать твои нежные тоненькие стильные губки!
Я тону в твоих волосах, вдыхая их свежесть и бархатный аромат твоей кожи.
Я крепко держу тебя в своих объятиях, но если ураган судьбы вырвет тебя из моих рук, то …
Я найду тебя по блеску твоих красивых глаз,
в темноте — по запаху твоих волос и бархатной кожи…
и даже с закрытыми глазами по вкусу твоих губ!