Одно лишь сердце

Мария Мишанина
Одно лишь сердце зорко, знаешь?
Запомни раз и навсегда:
Ты ничего не понимаешь.
Но понимаешь всё тогда,

Когда умеешь слышать сердцем,
Когда наружность – не важна.
Когда готов лишь с тем согреться,
Кому душа твоя слышна

Ты не ищи на небосводе
Далёких звёзд холодный свет.
Их первозданную природу
В час утренний затмит рассвет

Одно лишь сердце зорко, знаешь?
Запомни раз и навсегда:
Покуда это понимаешь –
Не властны над тобой года.