Сижу в пивной

Сафон Селедкин
Сижу в пивной, себя жалею.
Тоска съедает все внутри.
Я пивом с водкой душу грею,
Хоть без того она горит.
Какого черта, я влюбился -
Запал на прелести девичьи.
И вот, до чертиков напился,
Чтоб показать ей безразличие.
Теперь она ко мне остынет,
Я сделал ход в своей судьбе...
Вот, пью в пивной я и отныне
Противен самому себе.

01.11.2015г