Я Вам пЕшу

Нелли Добротолюбова
Я Вам пЕшу, ещё ведь есть
Эпистолярная культура,
Я Вам пЕшу, и мысли есть,
Всё потому, что я не дура.

Я Вам пЕшу и шлю привет,
(Вас у меня обычно трое),
Я Вам пЕшу и жду ответ,
И поцелуй, и всё такое.

Я Вам пЕшу, строчит мой пальчик
По мелким клеткам, словно клюв.
Я Вам пЕшу, мой милый мальчик,
От ревности уста свои надув.

Я Вам пЕшу, но не исправлю,
Поймёте Вы с ошибками и без,
Я Вам пЕшу, и если нравлюсь,
Строчите мне тот час же эСэМэС.