Дар - конь. палиндром

Арбер Йамолсен
"Дар - конь за кадров течь! Сникли Фиджи о-ва - Воркута..." - в лесу скулил и ныл, - "о водитель, лети до Волыни..." - лил уксус, ел вату кроваво, - "и жди филькин счет", - вор да казнокрад.