Восток и Запад

Аурелия Донская
-


Восток и Запад -

Два родные брата,

Их держит только Ночь,

Один всегда на солнце смотрит,

Другому на него смотреть невмочь,

Что одному - Любовь,

Другому - Ненависть - точь-в-точь...


-