В память о погибших в авиакатастрофе

Виктор Савицкий
Ошибок, побед, суеты череда
Уходит в ненужный осадок –
Остались они в небесах навсегда,
Желая всем мягких посадок.

А нам предстоит это всё пережить
И, боли потерь не скрывая,
Чтоб каждым моментом судьбы дорожить,
Испить эту чашу до края...