О неспетых песнях

Игнатий Васильев
В этой тихой неспетой песне,
Без аккордов, без смысла и строк,
Мы остались навеки вместе,
Мы укрылись под облаком нот.
Там за руки держались бесстрашно,
Убегая от грозных невзгод,
От пучины несчастий и страха,
Улыбаясь, смеясь без забот.
Ты прекрасна как небо в июле,
А я хмурый вновь, в точь как февраль.
Холод грубых моих ладоней -
Жаром сердца скорей согревай.
В нашей самой прекрасной песне.
В нашей песне неспетой на бис.
В той, что я сочинял по куплетам.
В той которой неспетою быть.