Шалава

Владимир Мясоеденков
То, что Ванька бестолковый - спора нет,
Он привёл домой шалаву - был обед
И сказал: "Женою будет мне она",
Слушай Ванька: "Ты свихнулся! Ла, ла, ла.

Эту девку знает весь наш городок,
Никому не отказала... Слышь браток?
Даже я ходил два раза к ней туда,
Все зовут её шалава, ла, ла, ла".

У Ванька крышак поехал - вот дела!..
Брать себе жену-шалаву - смехота,
Если брать - жена нормальной быть должна,
А шалава? Пусть живёт себе одна.

Рассмешил, однако, Ванька городок,
В ЗАГС решил пойти с шалавой. Слышь браток?
Провожали их все наши мужики,
Пару дней шалаву трогать не моги.

Ванька прожил с ней недолго... Что сказать?
А не надо её было в жёны брать,
Ходит Ванька весь "рогатый" и больной,
Говорит:"Не получилось ведь с женой..."