Полёт прервался. Катастрофа в Египте 31. 10 2015г

Юрий Губанов
Полёт прервался, сколько слёз,
Вновь человеческое горе.
Не предвещал беды прогноз,
И небо ясное в просторе.

Все силы божьи призови!
Чтоб пережить и не сломаться,
Родным и близким по крови,
Скорбить и в памяти остаться.

Минуты скорби в тишине,
И сердце каждого ранимо.
Печальный траур по стране,
Нам больно всем невыносимо,