Сила пытлива. монопалиндром

Арбер Йамолсен
Коровы, да?
Сила пытлива,
кулак – дерзи,
а перечи рту.

Ну, на – гроши лови.
Чрево доверчиво,
лишь орган унутри черепа
изредка лукав.
Иль ты палисады ворок?