Ты зачем меня унизил?

Сергей Конрад
               
Ты зачем меня унизил?
Обратилась ты ко мне.
Почему в подземном Царстве?
Почему не на Луне?

Потому что, Друг Елена.
Это лично моё дело.
Раз ко мне ты залетела,
В том, далёком летнем сне.

Так доверься, если можешь.
Этим ты себе поможешь.
А довериться не сможешь.
Так ещё сильней поможешь.