Молодой и горячий

Галина Королькова
Молодой и горячий, чумной
Заставляет меня улыбаться
И мне хочется быть молодой,
И поймать заплутавшее счастье.

Такой смелый в желаньях, в мечтах,
Что не верится мне, - это правда?
Или может мой разум зачах?
Хоть не верится, всё же я рада.

Рада слышать безумие слов,
Окунуться в мечты, улыбаясь, -
Это нечто такое, из снов,
Им, как вирусом, я заражаюсь.

Кто ты, мой неразгаданный эльф?
Я давно тобой тайно любуюсь!
Какова настоящая цель?
Тебе верить хочу и волнуюсь...

Я боюсь тебя чем-то спугнуть!
Вижу ты так взаимности ищешь...
Может снова поверить, рискнуть,
Ведь взаимность, - то случай из тыщи!