А что лучше?

Игорь Финк
А что лучше, сгореть, перегореть или медленно угаснуть в быту? (bad orphan)

Вот мы всю жизнь и выбираем… каждый день выбираем… в молодости хотим сгореть в любви…
В зрелые годы — хотим просто жить в счастье вместе с любимой…
В возрасте — что-то с дивана лень слезать, не почесав брюхо…