Переписка намба раз

Евгений Поддубовский
Я Вам отправил пару твитов,
Стремясь аккаунт не засрать,
И сверх оплаченных лимитов,
Смайлов в статус на тетрадь.
Но Вы увы, опять же не правы,
Отделавшись одною эсэмэской,
Уронили ниже офисной травы,
Развели реально очень резко.