Волшебный час

Александр Ди Май
Уже не день, еще не ночь:
Остался час до ночи!
Волшебный час – и  сутки  прочь
И на день  жизнь короче!
И на день наша  жизнь длинней,
Но что же изменилось?!
День не прибавил мне друзей
И  ты не возвратилась!
Чем день меня  обогатил?
Вечерним  этим  часом:
Я наслаждался им, я жил,
И думал о прекрасном!