Новый уровень Весны

Наталья Анатольевна Форикова
Возможно, усомнится в разговоре,
Говоре разном, но не в тишине.
Услышьте главное: вы этого достойны-
Творить свой мир, быть в том на высоте.

На высоте свободного полета,
Не ограниченной условностью извне..
Такая есть прекрасная работа:
Рождение жизни в каждом новом дне.

Ведь с вами просыпаются и горы,
И море бесконечной глубины.
Вы стали тише ,отошли от споров-
Взошли на новый уровень Весны.

В которой пребывает все живое:
В развитии, движении вперед.
Любите, будьте  в радости-весною,
Она и в вас и в мире расцветет!