Перформанс Павла

Дмитрий Меликов
Прибив за яйца себя к брусчатке, и стиснув в кулаке нательный крест.
Вопив про фатализм всю правду матку, Павлуха выражал протест.

Хоть было страшно выйти в неизвестность, от боли Павел волком выл,
Он выражал апатию, индифферентность, таким его перформанс был.

Он всем кричал – «Ну хватит набивать мамоны! Мы все должны друг дружку полюбить!».
Но тут пришли из ребята ОМОНа - настал момент ему на свой протест забить.

Так что хотел сказать вдруг, в этом мире бренном, скором?
Никто не понял друг, но только яйца прибитые лежат немым укором.