Дню энергетика

Дмитрий Меликов
Кто кабель тянет в каждый дом,
Чтоб ночью было, как и днём?
Кто теплотрассы к нам доставил,
Чтоб холод жизни не убавил?

Кто спирт не пьет, не выпивает?
Контакты им он протирает.
И провода кто на цветмет,
Не тащит втихаря в обед?

Кто вытянул судьбы билетик?
Знакомьтесь – это энергетик.