Проходят годы чередой

Виктор Рязанцев
Нашим родителям посвещается......

Проходят годы чередой.
Но Вы душой не постарели.
Все чаще тянет на покой.
Но а в душе поют свирели.
Пускай уже ломит спина.
И трудно на этаж подняться.
Но а в душе всегда весна.
Как будто лет Вам восемнадцать.
И дети выросли давно.
И внуки свадьбы отыграли.
А между  Вами все равно.
Любовь и счастье без печали.