АКРО... Не разлюбила

Инна Маричева
Нет, не забыть ту лепёшку коровью,
Егерь мой милый, у дома лесного;

Родинку нежную, возле надбровья,
Алые губки с налётом сосновым.
Залпом, бывало, осушишь стаканчик,
Ловким движеньем занюхаешь тут же-
Юзом тащу до соседнего "ранчо"
Баньку топлю под фальцеты лягушек
И до утра громкий храп наблюдая,
Липовый чай поглощаю с лимоном.
Ах...как же душат те воспоминанья...
(Вечером тихим, за водкой палёной)