С мухой под мухой

Алиме Чариева
Я на мухе женюсь!
- крикнул пьяный мужик.
Я на мухе женюсь!
Пусть по жизни жужжит!
Надо мною кружит,
Мельтешит, копошит!
Я на мухе женюсь,
Коль жена разрешит.
Ну, а муха не так и
Расстроилась чтоб,
Улетела
Поставив точку на лоб.