Мишутка-капитан

Марина Шаповалова4
Дождь затих и солнце светит-
На прогулку вышли дети.
Есть кораблик у Мишутки,
Удивились очень утки-

Хоть кораблик небольшой,
Мчится быстро!"Эй, постой!"
Лягушонок тоже прыткий,
За корабликом на нитке

Изо всех несется сил,
Но кораблик- вдаль уплыл!!!
Наш Мишутка - капитан
Знает много дальних стран!

Скоро он домой вернется,
Знаю, нитка не порвется!