Я знаю, заблудилось мое счастье...

Фаворитка Лорка
Я знаю,заблудилось мое счастье,
А я теряю время,жду его,
И привыкаю,что в душе ненастье,
Пусть и одна,не надо никого...

Мечты,как корабли,уплыли в страны,
Мой алый парус ветром сорвало,
Не плачет сердце больше,нет печали,
И стало равнодушное оно...

И осень мне не добавляет силы,
Гляжу на слякоть в мокрое окно,
Глаза закрою,сны уже не милы,
Одна...,и слезы высохли давно...

Хочу быть мудрой,закрываю сердце,
Не верю,не надеюсь,не люблю,
И в душу тоже я захлопну дверцу,
Пусть и одна,чужого не пущу...

Придет весна,и улыбнусь я солнцу,
И постучит надежда тихо в дверь,
Смогу лишь молча подойти к оконцу,
А сердце скажет :"Никому не верь!"