363. Куда ведут твои пути?

Ковалёва Вера
Куда ведёт тебя,
                твоя дорога,
Куда ведут тебя,
                твои пути,
Что хочешь в мире,
                ты найти без Бога,
И что хорошего
                можешь в нём найти?
Твои пути,
                твои дороги,
Ведут тебя,
                как очень многих,
В одну широкую тропу,
                в одну безумную толпу,
И грехами накликая,
                чёрным вороном беду.

Но в сердце есть
                твоём тоска,
По  Богу и
                по счастью,
Вернись к Творцу,
                и никогда
В грешный мир
                не возвращайся.


Широки врата и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут этим путём
(Св.Писание).