Лишь отблеск Тельца золотого

Тарас Камнев
             Вдохновил стих «Великая Голова..»
             и Автор - Светлана Турисаз

    Корона золотом
Всегда у тех сверкает,
Кто моет… кровью…
Золото… порой…
    Власть- голова
Квадратом выпирает
У тех, кто думать…
Разучился головой!
    Иль не сумел,
По золоту страдая,
Подошвой попирая
Совесть, труд.
    Величье? Не видать…
А дверью Рая
Защемят их
И порошком Затрут…

Илл. Рекуненко А.И.
31.10.015
224