Ноябрь голодранец

Максим Валюх
Под вечер солнце стало
Апельсиньим –
Пупырчатый и яркий
Полуфрукт.
Сачоночек дремот
Прокеросинен
Концами сетевых
Красивых пут.
Не навести
На бабье лето глянец.
От синевы остались лоскуты.
А впереди ноябрь голодранец
Припас для глаз
Древесной наготы.

26.04.2014

© Максим Валюх