Вернусь

Ксюха Дикая -Белик
Стаи химерных страхов вожак,
Гитару терзая пальцы сбивал.
И надрывая струны на ней,
Племя родное к себе сзывал.
Взглядом буравя своих врагов.
Песни про жёсткие факты пел,
И в микрофоны перед толпой
Голос его беспощадно хрипел.

Он в строки бесценных слов,
Вложил философский камень.
Который многие годы ещё,
Поэтов умы будут гранить.
С гордо поднятой головой
Ушёл с овдовевшей земли
И чашу Святого Грааля
Из ослабших рук уранил .
 
(В.С. Высоцкому)


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина