снова солнце за лес скрылось

Кристина Аверьянова
Снова солнце за лес скрылось ,
Отражаясь в воде тёмной .
Так хочу ,что бы счастье приснилось,
Что б проснулась я окрылённой!
 Что б свободной душа  стала ,
От обид ,что как зверь душат .
Что бы с нужной ноги встала ,
Что бы было кому слушать ....
Солнце снова за лес скрылось,
Луч последний скользнул по ладони ....
Что бы счастье с тобою случилось-
Просто верь и не думай о боли...