Ноябрьское...

Елена Вайс
  Дурацкая хандра, и никуда не деться.
  Все вроде как вчера, но сможем ли согреться...
  В порядке дом и сад, звонки по телефону.
  Но голос твой не рад, и холодно от звона.
  В ушах звенят слова, и лед совсем не тает
  Снежинки за окном невинно пролетают.
  Ты вроде бы не Кай, я Герда не твоя.
  Нет жалоб на судьбу.
  Дурацкая хандра!