Переходит количество в качество

Георгий Назаренко
Переходит количество в качество,
Отражая года на лице,
И морщинки бесстыдно не прячутся,
Видно старость взяла на прицел…

А внутри мы по-прежнему молоды
Так же новых  открытий хотим,
До страстей и эмоций мы голодны,
Обожаем и драйв, и экстрим…

Обороты сбавлять нам не хочется.
Седина только сил придаёт,
Пусть зовут нас по имени отчеству,
Мы вприпрыжку несёмся вперёд…

На своё отражение в зеркале,
Мы с большим недоверьем глядим,
Оно старит, оно нас коверкает,
Не согласны во многом мы с ним…